Zusätze: 1 Coffeinhaltig, 2 Chininhaltig, 3 Farbstoff, 4 Konservierungsstoff, 5 Ascorbinsäure, 6 Phosphorsäure
Alle Preise und Gerichte hier sind unter Vorbehalt. Etwaige Änderungen entnehmen Sie bitte unseren Speisekarten im Lokal oder
fragen Sie unsere Bedienungen.
Parmaschinken mit Honigmelone
Graved Lachs auf Toast mit Sahnemeerrettich
Zart geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Sahnemeerrettich
Bunter Salatteller mit gebratenen Austernpilzen
Blattsalate mit gegrillten Riesengarnelen
Grießnockerlsuppe
Pfannkuchensuppe
Leberspätzlesuppe
Festtagssuppe (Grießnockerl,Pfannkuchen, Leberspätzle)
Tagessuppe
Nudelsuppe
Gulaschsuppe
Spanferkel mit Bayrischkraut und Kartoffelknödel
Gemischter Braten in Rosmarinsauce und hausgemachte Spätzle
Tafelspitz mit frischen Meerretich, Kartoffeln und Karottengemüse
Kalbsrahmbraten mit Champignons und hausgemachten Spätzle
Kalbsgeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti
Schwabenteller (2 versch. Filets, Rind und Schwein) in Champignonrahmsauce und hausgemachte Spätzle
Schweinefilets in Pfeffersauce mit Kroketten und Gemüse
Rinderfilet mit rosa Pfeffer in Cognacsauce, Saisongemüse und Kartoffelkroketten
Entenbrust mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Preiselbeerapfel
Forelle "Müllerin Art" ohne Gräten mit Salzkartoffeln
Lachssteak auf Blattspinat mit Salzkartoffeln
Hirschbraten mit Rosenkohl, Kroketten und Preiselbeerbirne
Rehrücken mit Haselnußspätzle, Mandelbroccoli und Preiselbeeren
Beilagensalat
Bayrisch Creme auf Fruchtspiegel
Mousse Schokolade (weiß und braun)
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Palatschinken mit Konfitüre
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Desserteller "Gasthaus zur Post" (Bayrisch Creme, Mousse Schokolade, Apfelkücherl und Eis)